安庆民进社会和法制专委会到市教体局调研加强基层幼教队伍建设
发布日期:2020-06-16 09:46  作者:文:徐成卫、段石才 图:何传友  来源:安庆民进  浏览次数:
  6月12日下午,安庆民进社会和法制专委会加强基层幼教队伍建设调研组到安庆市教体局开展调研。市高教工委副书记、市教体局副书记陈亚玲主持召开调研座谈会。调研组成员潘连宇、郭霄珍、何传友、段石才、张和理、徐成卫等参加会议。市教体局人事科、基教科负责人,迎江区、大观区、宜秀区、经开区教体局和全市部分公办幼儿园负责人参与座谈。
  市、区教体局十分重视此次调研,分别提供了学前教师队伍建设情况的详实书面材料。会上,调研组介绍了课题背景,并根据前期调研,对当前我市学前教育师资队伍现状做了初步分析。会上,大家围绕公办园办园基本情况、教师编制、经费来源、保教费标准、教师交流培训等情况,进行了深入探讨,提出了针对性较强的意见和建议。(文:徐成卫、段石才   图:何传友)