民进迎江区人大代表、政协委员参加区“两会”
发布日期:2021-01-11 11:29  作者:王雷  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  迎江区政协八届五次会议、人大十七届五次会议于2021年1月4日至8日相继召开。民进迎江总支主委、区政协副主席都春宝,区政协常委潘金云、洪刚,委员龙其武、刘敏、王雷、焦地玲、徐基斌、汪军,区人大代表胡桂友、陶鸣参加了会议。
  “两会”委员代表们听取和审议通过了政协迎江区第八届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告;听取并讨论了区政府工作报告、两院工作报告、《迎江区“十四五”规划》;听取了8名政协委员的大会发言;完成4名政协常委选举工作,圆满完成了会议各项任务。
  委员代表们会议期间积极参与分组讨论活动,踊跃发言。积极履职尽责,共提交提案议案13篇。
  在政协会议闭幕式上,洪刚荣获“2020年度区优秀政协委员”,刘敏代表所在委组荣获“政协工作先进委组”,潘金云荣获“优秀提案提案人代表”。(王雷)