潘连宇参加市政协参加单位负责人座谈会
发布日期:2020-12-25 21:18  作者:蔚然  来源:安庆民进  浏览次数:
        12月16日下午,市政协召开政协参加单位负责人座谈会,听取《政协第十五届安庆市委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》意见建议。市政协主席章松,副主席叶建、黄杰、何家虎、程秋月,秘书长张翼出席。
        民进安庆市委会副主委潘连宇参加会议,对讨论稿的篇章结构、语言文字提出了多条意见。
        章松对大家的发言予以肯定。他希望,政协各参加单位树立“一盘棋”思想,把政协工作与本职工作紧密相连,发挥智力密集优势,多建言、献良策、出实招,进一步提高提案质量;发挥联系广泛优势,认真做好党的思想路线方针政策宣传工作、社情民意收集以及答疑释惑工作。围绕高质量发展,为建设现代化五大发展美好安庆建功立业;要加强党的建设,在争创模范机关建设,推进党建一流、业务一流“双一流”政协机关建设上当表率。
       会议就认真梳理、研究、吸纳意见建议,以及会后书面反馈意见收集,进一步做好修改完善常委会工作报告提出了明确要求。


下一条:没有了