李淑芬在市政协“大力发展民宿经济”重点民主协商会上做口头发言
发布日期:2021-05-06 09:07  作者:谢自斌 李淑芬  来源:安庆民进  浏览次数:
        4月29日上午,市政协召开“大力发展民宿经济”重点民主协商会,市政协委员、民进迎江总支综合三支部主委李淑芬在会上作《关于将安庆地方文化融入民宿开发建设的建议》口头发言。市民进副主委潘连宇、机关干部谢自斌参加会议。
      此次第一季度市政协“大力发展民宿经济”重点民主协商课题,民进安庆市委会作为参加单位,共提交了4篇协商材料,其中《分析资源找准定位,打造安庆特色民宿产业》(执笔人洪爱敏)、《关于提升乡村民宿投融资能力的建议》(执笔人潘连宇)和《我市高端民宿产业发展中采用SPV公司模式的分析与建议》(执笔人何晶晶)被列为会议书面材料,《关于将安全地方文化融入民宿开发建设的建议》(执笔人李淑芬)被列为会议口头发言材料。