社会和法制专委会召开课题研讨会
发布日期:2021-05-17 16:18  作者:徐成卫、何传友  来源:安庆民进  浏览次数:
        为积极推进省政协2021重点课题调研工作,5月15日上午,民进社会和法制专委会在民进安庆市委机关会议室召开课题研讨专题会议。会议由民进社会和法制专委会主任何传友主持,秘书长余翔莅临指导,调研组成员储甜、徐成卫、余一琼、李丽参加会议。
       会议对省政协重点协商课题《打造乡村全面振兴安徽样板》这个主课题以及5个相关联的子课题和青少年红色基因传承方面课题研究做了逐一研讨。调研组成员围绕课题各抒已见,就课题的切入点和调研内容等提出了自已的想法和建议。
       余翔对本次课题研讨会议做了指导性的发言,她说,社会和法制专委会对课题研究工作非常重视,课题研究一个主课题再分若干个子课题、采取《课题申报书》、审题、定题再调研的方法和思路是课题研究的一种新的尝试,值得推广。同时她指出课题研究还要深入调研,取得有价值的调研成果。
        本次课题调研专题会议还研究了民进大观总支提交的相关课题。