韩承香、杨卫东、段石才参加市政协基础教育创优工程重点课题调研
发布日期:2021-07-27 08:24  作者:段石才  来源:安庆民进  浏览次数:
        7月23日,市政协组织开展“基础教育创优工程”重点民主协商会课题调研。民进安庆市委常委、市政协常委韩承香,民进安庆一中支部主委、市政协委员杨卫东,民进安庆十中支部主委、市政协委员段石才参加了调研活动。
        调研组在市政协副主席胡万宝带领下,先后前往迎江区安庆市北辰培训学校、六一幼儿园顺安南苑分部、滨江试验学校以及宜秀区安庆文渊培训学校、朝阳小学等地,围绕基础教育的发展现状、经验做法、存在的突出问题等,  开展实地调查研究,并与相关部门座谈交流,听取相关情况汇报和意见建议。
         调研组将立足于我市“十四五”规划确定的基础教育创优工程,扎实开展各项调研工作,摸清和系统梳理我市在中小学校党建、教育经费保障及学校基础设施设备建设、中小学幼儿园安全工作、校外培训机构治理、义务教育优质均衡发展、教师队伍建设等方面存在的问题,学习借鉴先发地区成功做法,结合我市实际,积极建言献策,为市委、市政府决策提供参考,积极为我市基础教育高质量发展贡献政协力量。