一中支部四会员参加校第八届教代会
发布日期:2020-12-21 15:11  作者:童县城  来源:安庆民进  浏览次数:
   
  骁腾万里,砥砺昂扬。为更好发挥民主党派参与学校民主决策、民主管理和民主监督的职能,我会杨卫东、金怡双、童县城、陈斌四位会员作为教代会代表,与校其他53名教职工代表一道,于12月20日共赴龙山校区家树楼报告厅,积极参与安庆一中第八届教代会,为共襄学校美好未来献计献策。
  本次教代会主题鲜明,重点突出,聚焦学校制度建设,以制度体系构建引领学校科学发展。在征集提案的过程中,我会杨卫东、金怡双、童县城、陈斌四位会员坚持调查研究,提交的议案充分体现教职工的意愿和学校共同的发展愿景,获得了学校领导的高度认可。在座谈讨论阶段,四位会员以学校发展振兴为己任,充分发挥主人翁作用,以高度的责任感、使命感,为学校发展积极建言献策。
  参会会员表示要积极宣传和认真贯彻大会精神,为实现教代会所达成的美好愿景而脚踏实地,勇毅前行,为学校发展做出自己应有的贡献。(童县城)