安庆市登山运动协会获“全省群众体育先进集体”称号
发布日期:2018-11-30 16:38  作者:朱延延  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  安庆市登山运动协会日前在安徽省体育系统先进及群众体育先进表彰大会上获得安徽省体育局授予的“全省群众体育先进集体”称号,全省群众体育先进表彰活动每4年表彰一次,是全省群众体育工作的最高奖项。安庆市登山运动协会主席、秘书长分别是民进迎江综合二支部会员朱延延和沈弘艺。
  市登山运动协会自成立以来,即立志做群众信赖的体育健身组织,努力完善协会基础机构,积极创办群众能轻松参与的登高活动、弘扬全民健身体育文化,致力提高社会服务质量,提升协会的服务工作水平。在《2018全国新年登高大会安徽省会场》活动和《2018全国重阳登高大会安徽省会场》活动中,直接服务数千名群众,并加强与各县、市、区之间的体育交流互动工作。此次获得“全省群众体育先进集体”荣誉,是安徽省体育行政部门对安庆市登山运动协会群众体育工作的充分肯定及鼓励,协会也将以此为动力,继续扎实贯彻落实《全民健身实施计划》,推动全市群众体育单项工作的深入开展,努力开创安庆群众体育事业新局面。