安庆市司法局赴黔慰问我会会员杜建军律师
发布日期:2020-06-11 09:20  作者:杜建军  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  2020年6月8日上午,安庆市司法局调研员徐松涛、律师工作科科长杨维舟、安庆市律师协会副会长徐光明一行3人赴黔,慰问民进会员、全国“1+1”法律援助志愿律师杜建军,深入了解其在贵州省水城县工作和生活情况。
  座谈会上,水城县司法局局长屈运充分肯定杜建军律师近一年的法援工作,感谢他助力水城县脱贫攻坚工作,感佩他刻苦勤奋工作、自我克服困难的精神。


 
  徐松涛对杜建军得到服务地的充分肯定表示高兴,要求他继续发挥专长,扎实工作,不出差错,务必圆满完成领导交办的各项工作,为水城县打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。
  杜建军讲述了到贵州水城以来的工作、生活情况和参加“1+1”法律援助律师的感受和体会,感谢水城司法局领导的高度重视和关心,使其在水城的工作顺利、生活愉快,更要感谢安庆市司法局不远千里来到水城慰问和看望,让自己更深体会到法律援助志愿律师的光荣,表示将继续努力前行,做出新贡献。(杜建军)

下一条:没有了