大观总支召开2020年度民主生活会
发布日期:2020-11-16 11:10  作者:德仁  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  11月14日晚,按照市委会的总体部署和总支工作需要,大观总支在石化一中会议室召开了年度民主生活会。会议邀请市民进主委洪爱敏参会。会议由总支主委金晓来主持,总支副主委何传友、曹和胜,总支委员刘健、李征、徐造贵、陈新华参加会议,胡晓敏委员提交了书面发言。
  在学习十九届五中全会精神之后,各位参会委员认真反思了自己的工作,并相互提出意见和建议。金晓来首先发言,指出在全体委员的大力支持和推动下,总支工作取得一定成绩。但也存在着队伍建设、作风建设、规范化建设上的不足,这主要与自己的能力与个性缺点有关系。自己要在今后的工作中重视并纠正自己不足,并欢迎同志们随时提出意见建议以推动总支工作向更好方向迈进。随后全体到会委员都对金晓来同志提出中肯的意见,如魄力不够、办事不够果断、计划性不强等。金晓来表示虚心接受,并将在今后的工作中尽量避免。曹和胜、何传友等其他参会总支委员也都作了反思总结。
  洪爱敏主委在总结讲话时指出,这样的生活会开得好。与会同志都从工作出发,开诚布公,畅所欲言,言者无罪,闻者足戒。大家要正确理解同志们提出的意见建议,有则改之,无则加勉,努力推动下一步工作。(德仁)
下一条:没有了