胡红兵来市民进机关走访调研
发布日期:2020-05-27 17:03  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  5月25日下午,市委常委、组织部长、统战部长胡红兵到全市各民主党派机关走访调研,看望党派机关工作人员,并就党派领导班子建设和机关建设以及新时代党派组织发展工作,在市民进机关会议室与各民主党派主委、专职副主委进行座谈。市政协副主席、市民进主委洪爱敏,市民进专职副主委潘连宇参加了座谈。
  座谈中,胡红兵认真听取了大家提出的意见建议,充分肯定了各民主党派所取得的工作成效和党派机关发挥的作用,他希望大家要认真学习贯彻中央有关民主党派工作的“三个文件”精神,讲政治、保大局、建制度、提能力、强领导,发挥自身优势,认真履行职责。他强调,各民主党派要以深化“参政党建设年”活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化政治引领,加强思想、组织、履职能力、制度、作风建设,夯实我市新时代多党合作的共同思想政治基础和工作基础,做中国共产党的亲密友党和好参谋、好帮手、好同事。
  与会各民主党派主委、副主委一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化“不忘合作初心、继续携手前进”教育成果,加强自身建设,在中共安庆市委的坚强领导下,围绕服务大局的目标任务,发挥特色优势,积极履职尽责,为我市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,统筹推进疫情防控和经济社会发展作出新的更大贡献。 (胡晓敏)