洪爱敏率队赴岳西调研城镇老旧小区改造工作
发布日期:2020-05-28 08:49  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  5月27日,安庆市政协副主席、市民进主委洪爱敏率队赶赴岳西,就“做好城镇老旧小区改造”工作开展专题调研。市民进常委、文化专委会主任高申贵及机关办公室主任胡晓敏参加了调研。


 
  洪爱敏一行实地考察了天堂镇南园天际新村、南园阳光小区等2个老旧小区改造项目,对社区环境、基础设施建设及综合管线改造、物业管理等工作进行了细致深入的了解调研。
  在随后召开的座谈会上,调研组认真听取当地住房和城乡建设部门的情况介绍,并重点围绕岳西县老旧小区改造工作中“三网合一”、“共治共享”、“建后管养”等经验做法等进行了深入交流。
  洪爱敏对岳西县在老旧小区改造工作中所付出的努力及取得的成绩给予了充分肯定,她指出,岳西县要将老旧小区改造提升工作继续做深、做实、做透,在如何强化社区的主体作用,如何使社会力量深度参与改造,如何建立完善小区长效管理机制上下功夫,为全市老旧小区改造工作贡献先进经验。(胡晓敏)