民进安庆市委召开七届三十四次主委会议
发布日期:2020-06-12 11:34  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
传达学习民进省委八届九次常委会议精神
 
  6月11日下午,民进安庆市委召开七届三十四次主委会议。市民进主委洪爱敏,副主委潘连宇出席会议,全体机关工作人员列席。会议由洪爱敏主持。
  会上,洪爱敏传达了民进安徽省八届九次常委会议精神,认真学习了李和平主委的重要讲话精神、马露副主委所作的《民进省委2020年以来工作情况报告及下半年工作安排》工作报告及王容川副主委所作的全国两会精神、习近平总书记四次“下团组”时发表的一系列重要讲话精神传达报告等。洪爱敏要求,全会各级基层组织要及时组织广大会员认真学习领会此次会议精神,贯彻落实会议提出的各项工作任务和目标要求。
  会议还简要总结回顾了市委会五月份以来的主要工作。对六月份的重点调研课题推进、脱贫攻坚等重点工作进行了安排部署。会上初步确定了七届十七次常委会议及七届九次全委会议的时间。(胡晓敏)