民进安庆市委召开七届九次扩大会议
发布日期:2020-06-28 09:02  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  6月23日,民进安庆市委七届九次(扩大)会议在市皖源大酒店贵宾楼二楼会议室召开。民进省委副主委王容川、民进省委组织部部长张海波出席会议。民进安庆市委常委、委员,各支部主委、市级以上人大代表、政协委员的部分民进会员等30多人参加了会议。会议由民进安庆市委主委洪爱敏主持。


 
  王容川在讲话中指出,此次调研是根据民进省委八届九次常委会工作部署,对各地市的代表人士队伍建设情况开展的专题调研活动,旨在了解各地市级组织领导班子换届以来的工作开展情况,对市级组织代表人士进行推荐。他提出三点要求,一是要提高认识,正确理解调研的目的和意义。二是要准确把握推荐的人选标准。三是要明确范围、坚持程序,提高民主推荐的质量。
  洪爱敏代表民进安庆市七届委员会,报告了换届以来主要工作及代表人士队伍建设情况。
  会议对民进安庆市委现任领导班子及成员进行了民主测评和评议,对市级代表人士进行了民主推荐。会后,调研组进行了个别谈话。(胡晓敏)