洪爱敏视察看望防汛一线人员
发布日期:2020-07-24 09:28  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  7月22日上午,市政协副主席、民进主委洪爱敏,副主委郭霄珍前往海口镇的皖河南堤段市统战系统防汛抗洪值守点及长江北堤段市科协机关防汛抗洪值守点,视察了解当前了防汛工作具体情况,看望驻守一线的党派成员、科协机关干部及在两个驻守点参与防汛抗洪干部群众。
  在详细了解了各责任段目前防汛情况之后,洪爱敏表示,当前防汛工作已进入关键时期,一线巡防的同志要做好防大汛、抗大灾思想,要加强汛期巡查,密切监测汛情变化,做好防汛值班工作,做到日夜防守,及时抢险,确保安全度汛。洪爱敏向驻守在一线的防汛驻守人员连日来冒着风雨、顶着烈日、在江堤河埂恶劣的环境下日夜巡逻、查险,为保护农民家园、保卫城市汛期安全,积极参与、乐于奉献、认真负责表示敬意和感谢,与当班护堤 民进会员杨根波以及乡镇、村委会干部交流防洪中的问题和意见,叮嘱大家在做好防汛工作的同时,一定要注意自身安全。(胡晓敏)