2020年民进安徽省皖中片工作联席会议在宜召开
发布日期:2020-11-23 17:01  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  11月19日至20日,2020年民进安徽省皖中片联席会议在安庆岳西召开。会议期间,民进安徽省委专职副主委王容川、秘书长高国友前往会议驻地看望与会人员。安庆市政协副主席、民进安庆市委主委洪爱敏,滁州市政协副主席、民进滁州市委主委李世平出席会议。民进马鞍山市主委卓龙华、民进铜陵市主委姚尚友、民进芜湖市主委裴亚飞、民进池州市委主委程平、民进宿州市主委孟方、民进宣城市总支主委吴寒飞应邀参加会议。皖中片联络员、民进省委参政议政部主任科员陈宝松,合肥、安庆、滁州及受邀地市的部分民进省委委员、副主委、部分市委委员、机关干部等40多人参加会议。本次会议由安庆民进承办,会议由洪爱敏主持。
  20日上午召开的座谈会上,围绕民进全国履职能力建设主题年工作,民进合肥市委会、民进滁州市委会、民进安庆市委会作了工作交流。随后,参会人员结合各地工作实际,就如何加强参政党履职能力建设开展了座谈研讨。
  洪爱敏讲话时表示,皖中三市历来在我省的政治经济版图中占有重要位置,多年来三市民进组织在完善工作机制、提升履职效能等方面开展的工作各有特色,值得相互借鉴学习。希望各地民进能够以主题年为契机,以片会为平台,进一步加强协作,围绕履职能力建设主题,不断创新开展工作。


 
  会议期间,与会人员还实地考察调研了全国旅游小镇创建示范点黄尾镇生态旅游发展基地和革命红色教育基地王步文故居。(胡晓敏)