民进安庆市委召开七届十九次常委扩大会议暨领导班子理论学习中心组学习会议
发布日期:2020-12-29 10:01  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  12月26日下午,民进安庆市七届十九次常委扩大会议在市民进机关会议室召开。市民进主委洪爱敏,副主委潘连宇、郭宵珍,常委高申贵、郑德秀出席会议。迎江、大观、宜秀总支负责人、省会内监督联络员及机关干部列席会议。会议由洪爱敏主持。
  理论中心组学习阶段,洪爱敏带领大家学习了蔡达峰在庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会上的讲话、传达学习了中共安庆市委十一届十三次会议精神。会议汇报交流了市委会、各总支四季度以来工作开展情况,审议通过了下半年发展新会员考察对象,通过了《庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会暨民进安庆市第七届委员会第十一次全委扩大会议议程(草案)》,审议了市委会2020年常委会工作报告(征求意见稿)及安庆民进企联会内设机构及职责文件,会议还对市委会2020年全年财务收支情况进行了公开通报。(胡晓敏)