民进安庆市委会召开市统一战线专家智囊团教育组 暨市政党协商课题组座谈会
发布日期:2021-06-07 11:28  作者:谢自斌  来源:安庆民进  浏览次数:
       6月4日下午,民进安庆市委会牵头召开市统一战线专家智囊团教育组暨市政党协商课题组座谈会。市政协副主席、市民进主委洪爱敏出席会议,市统一战线专家智囊团教育组成员和市民进政党协商课题组成员参加会议,会议由专家智囊团组长、安庆师范大学国际交流与合作处主任李义中主持。
      会上传达学习了《中共安庆市委2021年政党协商计划》(办〔2021〕16号)和中共安庆市委统战部《关于成立统一战线专家智囊团的通知》(宜统〔2021〕9号)等文件精神。市统一战线专家智囊团教育组和市政党协商课题组成员分别作了简单介绍。市民进副主委潘连宇简要介绍了2021年市民进政党协商课题组工作进展情况。随后,市民进政党协商课题组部分调研报告执笔人分别介绍了各自初步的调研成果,市统一战线专家智囊团教育组专家分别对调研情况发表了自己的意见和建议。
        洪爱敏在总结讲话中指出,教育改革发展始终是安庆民进最为关注的问题,市委统战部成立的统一战线专家智囊团也为民主党派参政议政工作注入了新的活力和更大的支持,我们要充分利用市统一战线专家智囊团各位专家学者的力量,充分发挥党派成员参政议政优势,深入开展调研,为我市教育改革发展建言献策、集智聚力。