民进安庆市委组织青年会员录制庆祝建党百年主题短视频
发布日期:2021-06-08 11:13  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
        近日,为庆祝中国共产党百年华诞,根据民进安徽省委有关工作部署,民进安庆市委组织青年会员录制庆祝建党百年“民进青年会员对党说”主题短视频。民进安徽省委青年工作委员会委员、民进安庆市委委员吴美莲与12名青年会员共同参加了录制活动。
 
      “清风正气,知行合一,我们是安庆民进青年会员,祝福中国共产党百年华诞!民进青年,永远跟党,正道笃行!”在美丽的莲湖畔,来自安庆民进各基层支部的13位青年会员,一字一句,铿锵有力地说出对党的祝福,展现出民进青年自觉团结在党的周围,自信昂扬的良好风貌。通过本次短视频录制活动,激发民进青年会员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定了青年会员“跟共产党走,在正道上行”的政治信念。    
下一条:没有了