民进迎江总支召开2020年度民主生活会
发布日期:2020-11-12 16:24  作者:何其佳  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  11月11日晚,民进迎江总支在区民主党派工作室召开2020年度民主生活会,会议邀请市民进副主委潘连宇,中共迎江区委统战部副部长江龙宝参会。会议由总支主委都春宝主持,副主委宋春、龙其武,委员杜建军、王雷、陈一武、段石才、操礼智参加会议。各支部委员和市民进机关联系总支专干谢自斌列席会议。
  会议开展批评与自我批评,按照主委、副主委、委员顺序依次开展问题查找、自我剖析和整改措施报告,报告结束其他委员对其提出批评意见。
  都春宝首先发言,梳理出会员参与活动积极性不高、活动质量不高、没有突出调研成果等十个方面的问题,剖析了三个方面主要原因,并提出了加大会员参政党教育、加大学习调研范围和强度、深入开展“规范化”建设、持续开展“抓班子带队伍”等四个方面的整改措施。宋春、龙其武都分别从各自分管工作、党派成员身份等角度提出存在的问题,并深刻剖析原因和提出整改措施。各位委员也从支部工作、自身思想、支部活动开展、履职尽责情况找问题、挖原因、提改正措施。
  江龙宝在讲话中指出本次会议准备工作扎实充分、查摆问题见人见事、开展批评严肃认真、整改措施比较务实。
  潘连宇在总结讲话中认为此次会议准备充分、程序规范、成效良好,问题抓得准,原因分析深刻,整改措施有针对性,意见和建议中肯真诚,既达到了会内监督效果,也促进了互相学习提高。他希望迎江总支支委要带头深入学习贯彻中共十九届五次全会精神,继续深入开展民进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和履职能力建设年工作,强化调研,为十四五规划编制积极建言献策,进一步提升解决自身问题能力,强化落实今天会议提出的整改措施,着力提升各项工作成效,使总支工作迈上新台阶。 (何其佳)
下一条:没有了