宜秀综合一支部、黄梅戏学院支部举办现代农业经济考察调研活动
发布日期:2020-11-12 11:13  作者:张思沅  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  11月7日上午,民进宜秀综合一支部、黄梅戏学院支部举办现代农业经济考察调研活动。
  在宜秀综合一支部、黄梅戏学院支部主委严海龙、张萍带领下,市民进常委郑德秀、高申贵和两支部的会员们一起到杨桥余湾村农旅产业园观摩、体验。
  余湾村现有果园面积1200亩,村民家家都有一座绿色的银行,余湾的“朱红桔”,当地人称大红袍,是国家地理标志产品,也是余湾村民的“幸福树”。依托大龙山与石塘湖和特色果园,余湾村精心打造了集农家餐饮住宿、采摘体验等于一体的特色乡村旅游街区,会员们兴致勃勃地参观了特色养殖,体验了采摘劳动。
  大家还讨论了开展支部活动、履行参政议政,会员会费收缴等的具体办法,会员们各抒己见,气氛很是热烈。郑德秀、高申贵的发言更是提出了诸多建设性意见。(张思沅)