胡晓敏参加驻点企业春源大药房调研走访
发布日期:2020-06-17 08:31  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  6月16日下午,市第八经济督导组副组长、市人大预算审查工委张志国主任率督导组成员、迎江区相关部门负责同志等一行4人,赴市民主党派联组驻点包保企业安徽省春源大药房,开展实地调研。驻企单位负责领导施取金,驻企干部市民进办公室主任胡晓敏参加了调研活动。
  张志国一行认真听取了企业汇报,对目前企业经营情况及面临的困难进行了深入细致的了解。针对前期企业通过驻企工作组提交的问题诉求,在详细询问了事由及目前进度之后,张志国指示迎江区相关部门要及时跟进,在合法合规的前提下,帮助协调疏堵,推动尽快解决,助力企业早日度过难关。张志国表示,春源大药房作为安庆市本地知名企业,长期以来为安庆经济发展作出了一定贡献,在当前形势下要坚定信心,战胜困难,他强调,商品质量是药品经营企业的第一生命线,企业承担的不仅仅是保证自己经营的商品的质量和安全,同时承载的是对生命健康的社会责任。希望春源大药房今后要恪守底线,进一步严格责任、规范管理,以更好的服务为经济社会发展作出更大贡献。(胡晓敏)