迎江综合一支部会员开展慈善公益义卖活动
发布日期:2020-09-07 11:12  作者:杨庆梅  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  9月6日上午,在八佰伴商场负一层,含羞草美容公司一年一度的文化节活动拉开序幕。开场活动是迎江综合一支部和含羞草美容公司共同举办的助力安庆市妇联妇女儿童慈善项目公益义卖活动。
  作为含羞草美容公司的创办人同时也是民进市委会迎江综合一支部的副主委杨庆梅女士在活动中阐明了这次活动的宗旨。她说,含羞草公司每年的美容养生文化节都是安庆市商业界的一场盛会,今年由于疫情及洪水的影响,很多家庭和农村学校、医疗卫生机构都不同程度遭受了损失,含羞草公司也因为疫情原因受到影响,但是公司还是要担负起企业的社会责任,因此在今年的文化节活动中增加了这样一个公益义卖活动环节,拿出公司最热销的产品作为义卖品,并把本次活动作为民进支部的一项社会服务。她表示义卖所得善款将全部捐给安庆市妇联的妇儿资助项目。(杨庆梅)