一中支部会员杨卫东、陈斌老师无偿献血
发布日期:2021-01-14 17:44  作者:童县城  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  为支持社会公益事业,缓解我市血库季节性紧张的局面,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,履行献血救人的社会责任,我支部会员杨卫东、陈斌老师踊跃参与无偿献血公益活动。
  1月8日,恰逢“三九”第一天,天气清寒,杨卫东、陈斌老师与一中其他献血志愿者同心携手,认真填写登记表、测量血压,撸起袖子传递爱,让采血针连接搏动的血脉。那鲜红的无偿献血证,彰显的是民进会员热心参与公益事业的赤诚爱心。
  献出一滴血,点燃爱之光。“无偿献血是每个公民应尽的义务,也是每名民主党派成员的共同责任。”民进一中支部主委杨卫东老师表示,作为一名民主党派成员,他已连续三年参与献血活动,这种用实际行动回馈社会的奉献精神不仅有效地缓解了血库血源不足的压力,更激励了越来越多的人勇于担当社会责任。(童县城)