民进安庆市委赴桐城朱桥村开展节前走访慰问暨消费扶贫活动
发布日期:2021-02-07 10:07  作者:胡晓敏  来源:安庆民进  浏览次数:
 
 
  2月4日,市政协副主席、民进安庆市委主委洪爱敏率队,前往市民进对口帮扶点桐城嬉子湖镇朱桥村开展走访慰问活动。市委会副主委潘连宇、郭宵珍,秘书长余翔,机关帮扶人及部分会员参加了活动。
  洪爱敏一行先后前往三户市民进结对贫困户汪同益、韩邦海及张大龙家中进行走访慰问,与群众亲切交谈,悉心了解他们的近况,向大家致以新春祝福,并送上慰问金及慰问品。
  在村委会,洪爱敏看望了驻村帮扶干部及村两委人员,认真了解了村里的扶贫生态农业基地的生产经营情况,在得知村集体年收入有50多万元时洪爱敏表示十分欣慰,并代表市委会向生态农业基地项目送上一万元产业扶持资金,希望新的一年村集体经济发展能够更上一层楼。
  为切实贯彻加强“消费扶贫”的要求,民进安庆市委还组织会员开展了消费扶贫采购扶贫农产品活动。因疫情防控要求,此次活动市民进以提前预约订购的方式,共组织会员采购朱桥村生态农业基地的土鸡、土鸡蛋等农产品一万余元。(胡晓敏)