民进安庆市委会公益法律服务走进高新区
发布日期:2021-04-21 10:24  作者:宋春  来源:安庆民进  浏览次数:
       4月15日, 2021年度安庆民进公益法律服务讲座活动走进安庆高新技术产业开发区,高新区的50多家企业负责人参加了活动。
      来自安徽国誉律师事务所的主讲人金吕锋律师从企业角度出发,通过8个案例为企业详细解读了《中华人民共和国劳动法》,为企业规范劳动人事用工上了一堂生动的法律课。到会企业还就自身在经营过程中遇到的各类疑难问题,与当天参与活动的四名国誉律师进行了互动和交流。
    此次活动是安庆民进一年一度的公益法律社会服务活动,民进安庆市委会秘书长余翔出席了活动并讲话,她表示,愿以安庆民进法律界人才优势,主动服务安庆经济高质量发展,服务高新区发展,促进企业持续健康发展。
   本次活动由民进安庆市委会、高新区人社局主办,安庆民进企联会、安徽国誉律师事务所党支部共同承办。