安庆民进企联会与工商银行举办银企座谈会
发布日期:2021-05-26 08:40  作者:何宏勋  来源:安庆民进  浏览次数:
     5月22日下午,安庆民进企联会与工商银行在工行人民路支行举办银企座谈会。市委会副主委潘连宇,企联会常务副会长刘健,副会长严海龙、杨庆梅、曹卉仑、李振华、徐基斌、杨根波,秘书长何宏勋, 会员查世强、潘月霞等参加座谈。安庆工行普惠金融事业部总经理王永,工行人民路支行行长余晓文,以及多名银行工作人员参加座谈。
    座谈会上,王永向大家介绍了工行针对小微企业推出的e抵快贷、税务贷等一系列金融服务产品,利率低、操作便捷,可以有效降低小微企业的融资成本。银行工作人员还就个人理财以及如何防范金融风险方面做了介绍。
    与会企业家分别对自己的企业现状和在融资过程中遇到的问题,以及自己行业的发展方向进行了充分交流。大家表示,要进一步做好企业信用管理,合理利用金融工具助力企业发展;同时认为,金融机构的服务意识在不断提高,对小微企业的支持力度不断增大,金融产品不断丰富,希望金融机构进一步树立创新意识,不仅在金融产品上创新,更要在服务模式上创新,要更人性化,从企业实际出发,提供更好的金融产品和服务,相信经过银企共同努力,能实现共建共创共发展的目标,为安庆市健康快速高质量发展做出贡献。