“崇尚科学 反对邪教”倡议书
发布日期:2020-04-08 09:03  作者:安庆民进  来源:安庆民进  浏览次数:
     
  为维护社会政治稳定,保障人权和保护人民生命财产安全,捍卫科学的尊严,防范邪教对社会的危害,民进安庆市委会向全体会员发出倡议:
  进一步认清“法轮功”、“门徒会”(俗称传福音)、“全能神”等邪教组织的反动本质与危害。“法轮功”、“门徒会”、 “全能神”等邪教把正常人变成失常者,甚至会把原本善良的人变成杀人不眨眼的恶魔,严重扰乱社会稳定,残害生命,破坏家庭幸福。我们只有彻底认清“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教组织的邪恶本质,清除其不良影响,才能真正保障全体公民的生命权、健康权、生存权;才能保障社会的正常秩序;才能保障现代物质文明、精神文明、政治文明建设。
  进一步弘扬科学精神,破除封建迷信。我国经历了几千年的封建社会,封建迷信在人们的思想观念中还有较大影响。“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教就是利用一部分群众科学文化水平较低的弱点,以各种带有迷信色彩的歪理邪说蒙骗和危害群众。破除封建迷信,就是铲除邪教赖以生存的土壤。战胜“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教,必须依靠科学的力量和科学的精神。
  我们呼吁全体会员:要彻底澄清“法轮功”、 “门徒会”、“全能神”等邪教“与己无关”的模糊认识,进一步认清邪教组织的反动本质与危害,不断提高对邪教组织的警惕性、鉴别力和防范能力,自觉与“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教作斗争。
  我们呼吁全体会员:大力弘扬科学精神,努力普及科技知识,广泛传播科学思想和科学方法,营造科学、文明、健康向上的生产和生活环境,运用科学这一锐利武器,与“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教作坚决的斗争。
  我们呼吁全体会员:用科学知识武装头脑,用文明去战胜愚昧,正确对待人生坎坷,正确对待生老病死,增强追求美好生活的勇气和信心,不断增强识别邪教能力,发挥好家庭反邪教第一道防线的作用,决不允许邪教侵蚀我们和谐幸福的家园,决不容忍邪教歪理邪说影响我们家庭成员的身心健康。
  我们呼吁全体会员:充分认识邪教反人类、反科学、反社会、反政府的邪恶本质,坚定理想信念,树立科学的人生观和世界观,积极参加到反邪教行列中来,以实际行动践行“爱党、爱国、爱人民、爱科学”的精神,努力为维护社会稳定贡献出自己应有的力量。
  我们呼吁全体会员加入到反邪教的斗争中来,利用各自的优势和特长,揭露“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教的罪恶面目。邪教是社会毒瘤,铲除毒瘤人人有责! “正胜邪则治而安”,只有大家都行动起来,大力倡导“崇尚科学、反对邪教”,才能维护社会的安定,才能实现富民强市的目标,才能实现安庆的美好未来,才有我们子孙后代的安定幸福!!!
 
                                                                                                                                                                                                                                           民进安庆市委会
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2020年4月8日