笔墨心声 静待花开
发布日期:2020-11-23 15:09  作者:曹卉仑  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  11月21日,迎江综合一支部会员曹卉仑代表安庆市企业家书画诗词协会参加“丹青绘蓝图 建设新征程”书画诗词作品展开幕式。她的国画作品《静待花开》也首次参展。
  《静待花开》作品,代表的是曹卉仑老师的心声和期望,作为青少年儿童美育老师和教练,她画的就是自己的感受。她说,画画不是为了获奖,是表达自己的感情,参展是一种态度,百家争鸣是情趣和乐趣。
  曹卉仑老师注册的品牌上海卉仑美术民办培训学校,上海嘉定是总直营校。目前安庆有四家直营校,合肥有两家合作分校,成都有一家合作分校。安庆四家直营校提供标准化美术培训教材助力安庆市八县近百家小规模画室发展。办学20年来得到安庆市广大家长认可,先后培训300多位优秀美术老师分布在全国各地,曹老师研究教学的“好思维心美育卉仑快乐教学法”,已经让全国近万名家长宝妈收获幸福喜悦,几千名学员考取理想大学和美院,曹老师本人也被誉为全国儿童美育美术师资培训教练,所在机构被艺术家协会评为全国美育卓越贡献单位。
  曹卉仑老师目前承担着国家十四五规划和中国管理科学院学术委培训部智库专家合作研究的AI科教美育课题,11月16日教育部专门到安庆市公园小学调研,对曹卉仑老师的特色沙画美育课堂给予充分肯定,认为其目前在安庆公园小学小学4:30研究教学中,是释放学生学习压力,审美创造开心开智好的管理创新课程。
  11月22日正是卉仑美术高三艺考班学生冲刺艺考省考的好日子,曹卉仑老师也正静待花开。(曹卉仑)
上一条:落叶的情怀
下一条:新河秋色