潘连宇、余翔参加《安徽民进》编委(扩大)会议
发布日期:2018-08-23 17:03  作者:余翔  来源:安庆民进  浏览次数:

 

820-21日,《安徽民进》编委(扩大)会议在合肥召开。省政协常委、副秘书长,民进省委专职副主委苏静,省人大常委、民进省委副主委、《安徽民进》主编、安徽中医药大学副校长戴敏出席会议。会刊编委、通讯员、作者代表及省直各基层组织分管宣传工作的同志参加会议。民进安庆市委会副主委潘连宇、秘书长余翔参加会议,并分别被聘任为编委、通讯员。
 




  会议听取了会刊常务副主编王爱萍代表编辑部所作的工作报告,向关心、指导、提携会刊成长的三位专家颁发特别贡献奖荣誉证书,向编委、通讯员颁发了聘书。会议还邀请《人民政协报》安徽记者站站长胡方玉、安徽日报社首席记者徐国康作新闻写作和新闻摄影讲座。
 


 

与会人员就如何发挥编委作用、扩大优质稿源、提升会刊质量进行了深入的讨论和交流。潘连宇率先发表了详实的意见和建议。

戴敏向大家长期以来对办刊工作的辛勤付出表示衷心感谢,对本次会议成果表示充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求。她希望大家能够进一步认识办刊工作的重要性,结合会议精神及培训所学,学用结合,加强实践,创新工作思路,提升办刊质量,使《安徽民进》更好地为省委会各项工作服务,为广大会员服务。