金晓来参加市委统战部 “讲严立”征求意见座谈会
发布日期:2018-08-13 16:54  作者:金晓来  来源:安庆民进  浏览次数:

 

89日,中共安庆市委统战部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,听取民主党派成员、党外知识分子、非公经济人士、新的社会阶层人士、少数民族人士、宗教界人士等12类统战工作对象的意见建议。市委统战部副部长余玉金、驻部纪检监察组组长张京生出席会议。民进安庆市委会市委委员、大观总支主委金晓来参加会议。

会议气氛民主,大家发言积极。金晓来提了三点建议:一是要进一步广泛深入宣传贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,二是要继续充分发挥新形势下统一战线工作的重要法宝作用,三是要进一步为各级民主党派组织和代表人士创造工作条件,加强党外干部推荐培养任用和党外干部队伍建设。

会上,与会人员围绕部领导班子“讲严立”专题民主生活会主题,结合省委巡视反馈问题整改,联系各自工作实际和认识体会,就后备干部队伍建设、网络舆情引导、学习教育培训、党外干部配备等方面问题进行了发言。