大观综合二支部召开全体会议
发布日期:2018-11-26 16:36  作者:陈骏  来源:安庆民进  浏览次数:

 

20181125日下午,民进大观第二综合支部在德一小会议室召开了2018年度第二次全体会议。会议由支部主委程彩云主持。大观总支金晓来主委、何传友副主委参加了会议。

会上,程彩云认真总结了2018年度支部开展的工作情况,并对新一年的支部工作寄予了期望,并代表支部对新会员汪艳红的正式入会表示热烈欢迎,汪艳红老师也发表了诚挚而简短的入会感言。在随后的会议议程中,全体会员选举了支委委员,一致同意由李征担任支部副主委,由陈骏担任支部组宣委员。同时布置了参政议政工作相关事宜。会员们畅所欲言,出谋划策,就参政议政工作展开了积极热烈的讨论,纷纷表示将认真履行职责,积极参政议政,为党派工作不断奉献。金晓来、何传友充分肯定了大观综合二支部2018年度工作上做出的努力,并提出了希望与要求。