大观综合二支部召开年中总结会
发布日期:2020-07-10 15:07  作者:周鲜叶  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  7月9日下午,安庆民进大观综合二支部在市德宽路二小会议室召开了上半年工作总结会。民进大观总支主委金晓来,副主委何传友、曹和胜应邀参会。会议由支部副主委李征主持,支部会员及入会积极分子参加了会议。
  会议传达了民进安庆市七届十次全委会精神,总结了2020年上半年二支部开展的各项工作,肯定了大家在抗击疫情、扶贫结对、爱心捐助等活动中付出的辛勤努力。
  会议商讨和部署了下半年的工作。支部会员们积极建言献策,对下半年的工作提出了自己的想法和建议。讨论中,大家纷纷表示要继续广泛开展社会实践和服务活动,多听、多看、多思,深入调查研究,提高发现问题、分析问题的能力,积极反映社情民意,切实履行职责。
  金晓来在总结讲话中肯定了支部取得的成绩与进步。他鼓励支部要充分发挥支部会员特色,发掘老、中、青会员的能力与热情,以老带新,以新促活,扎实、有效地推进各项工作,更好地展示民进热心参与、乐于奉献的形象,认真开展民进履职能力建设主题年工作,提升支部履职水平和能力,努力担当起新时代中国特色社会主义参政党的责任和使命。(周鲜叶)