大观综合二支部召开全体会员会议
发布日期:2020-10-19 10:41  作者:周鲜叶  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  10月16日晚,民进大观第二综合支部在德宽路第二小学会议室召开支部全体会员会议,大观总支主委金晓来,副主委何传友参加了会议。
  会上,金晓来传达了民进安庆市委会七届十八次会议精神和关于同意大观第二综合支部调整支委的意见。会议选举增补了两名支委,支委会经过分工,李征任支部主任委员,齐亚郎任支部副主任委员,汪艳红任支部组宣委员。支部委员们在会上都做了表态发言,都表示要更加热情主动地组织开展好支部工作,多向前辈学习,继续保持民进的优良作风。
  会上,会员们纷纷为支部工作建言献策,通过深入的交流,讨论确定了支部第四季度的工作安排,并讨论了反映社情民意工作,大家表示要更好地发挥民主党派参政议政的作用,立足本岗,发挥自身优势,双岗建功。


 
  金晓来、何传友肯定了大观综合二支部前期所取得的工作成绩,同时也对新当选的支部委员们提出了殷切的希望,并对后期支部工作给予了指导性建议。(周鲜叶)