大观第二综合支部召开第一次全体会议
发布日期:2017-05-08 10:36  作者:操沁  来源:安庆民进  浏览次数:

五月五日,斗指东南,维为立夏。民进大观第二综合支部第一次全体会议在迎江区党派活动室召开。市民进副主委潘连宇,秘书长余翔,市委委员、大观总支委员金晓来和何传友出席了会议。会议由机关干部胡晓敏主持。

新组建的大观第二综合支部会员大部分是原大观综合支部和小教大观支部的会员。会上,原大观综合支部主委何传友、小教大观支部主委王志平总结报告了二个支部过去5年来的工作。会议选举产生了新一届民进安庆大观第二综合支部领导班子,程彩云同志担任支部主委,高艺担任支部副主委,操沁同志担任支部组宣委员。大家对新当选的领导集体成员纷纷表示祝贺。

程彩云代表支委发表了热情洋溢的讲话,她感谢民进领导和各位会员对三位支委的信任,她深感责任重大、任务艰巨,但她相信,有了各位领导和会员的支持与帮助,支委定能不辱使命不负重托,尽己所能,积极带领大家开展支部工作。

会议还选举产生了大观第二综合支部出席大观总支代表大会的代表。

金晓来代表大观总支向新组建的大观第二综合支部表示祝贺,希望支部全体会员向老一辈会员学习,心系民进,奉献民进。

潘连宇代表在发言中说,民进安庆大观支部荟聚了一批教育界、文化界优秀会员,人才优势突出,希望大观第二综合支部的领导班子带领会员们积极开展各项活动,切实履行参政党职能,让大家在民进有兴趣、有收获、有作为,认真向老支部、老会员学习,再接再厉,发挥自身的优势,再创佳绩!市委会也将一如既往地支持支部工作,为支部开展工作搭建更好的平台!

 

 
 
 
 
上一条:没有了