大观第二综合支部召开第二次全体会议
发布日期:2017-09-25 18:01  作者:程彩云  来源:安庆民进  浏览次数:

 

922下午,民进安庆大观第二综合支部在安庆市德宽路第一小学会议室召开第二次全体会议。市民进常委韩承香,大观总支主委金晓来,副主委何传友、曹和胜出席会议。支部全体会员参加会议。此次会议得到德宽路第一小学党支部的大力支持。

支部主委程彩云主持会议。会上,与会人员学习了支部考核评比办法,宣读了支委班子成员具体工作分工。高艺副主委、宣传委员操沁就会费的收缴、社会服务活动以及组织宣传等工作分别作了简单的汇报。会议对第三季度的工作进行了布置,支部会员们纷纷畅谈了自己的想法与建议。金晓来对支部前期的工作给予了充分肯定;何传友对下一步工作提出了建议,特别强调了参政议政的重要性;韩承香在总结发言中称赞大观第二综合支部充满活力,她高度评价此次会议“质量高”、“热情高”“期望值高”,并希望支部再接再厉,同心协力,将各项工作越做越好。