民进石化支部召开工作会议
发布日期:2020-06-24 16:59  作者:曹和胜  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  6月22日下午,民进石化支部在石化一中会议室召开全体会员会议,会议由支部主委徐造贵主持。
  徐造贵总结了上半年支部各项活动及议政调研课题和组织活动落实情况,布置了下半年主要工作。万多胜、江小涛副主委分别介绍支部二三月份防疫协防志愿者活动和捐款参与情况,点名表扬了参与会员。石琪委员要求各位会员要尽量参与议政调研工作,同时要留心身边事,关心社会性事件及时撰写社情民意,选择的切入点要更微观,以加强议政调研成果的实际作用。夏丽云委员汇报了支部会费收支明细。
  本次支部会议共有11位支部会员参加,同时特邀出席的有市委洪爱敏主委,潘连宇副主委,大观总支金晓来主委,迎江总支宋春副主委。本次支部会议还得到石化一中党委书记、校长辛向东,副校长刘斌,政教主任甘水明等的大力支持。(曹和胜)
 
下一条:没有了