民进安庆十中支部召开支部建设推进会
发布日期:2020-10-16 10:03  作者:段石才  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  10月14日下午,民进安庆十中支部在学校三楼会议室召开支部建设推进会,支部全体会员参加会议。安庆十中党总支书记、校长黄治应邀出席。市民进副主委潘连宇、迎江总支副主委龙其武参加会议。会议由支部主委段石才主持。
  会议传达了民进安庆市委七届十八次常委会议主要精神,共同学习了《民进安庆市委会关于加强基层组织建设的实施方案》、《民进安庆市委会领导班子民主生活会制度》。段石才带领大家详细梳理了支部今年以来参加疫情防控、抗洪救灾和开展理论学习、组织活动、议政调研等方面的工作情况。
  会上,黄治充分肯定了十中支部成立五年多以来的工作,全体会员立足本职,取得了优异成绩,关注安庆基础教育发展,撰写了一系列很有价值的议政调研报告。他希望大家不断加强政治学习,提高政治站位;继续立足本职岗位,在教书育人中争做贡献;加强组织团结,为学校整体发展建言献策,做党组织的“好参谋、好帮手、好同事”。
  潘连宇、龙其武认真听取了会员们关于社情民意工作等方面的意见和建议,鼓励大家在校党组织领导下继续扎实做好教育教学工作,在本职岗位上做出突出成绩,展现民进会员风采;同时加强自身建设,牢固树立参政党意识,强化责任担当,勤观察,勤思考,勤动笔,积极撰写出接地气、有质量的议政材料,努力做一名符合新时代要求的民进人。
  会议通报了年度支部经费使用及会费收缴情况,进一步明确支部经费使用范围及有关标准,确保支部经费使用管理公开、透明、规范。(段石才)
下一条:没有了