民进迎江第二综合支部走访会员企业
发布日期:2020-11-02 11:36  作者:程萌萌  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  10月31日下午,民进迎江第二综合支部来到安徽沐阳之家洗涤科技有限公司,详细了解企业目前发展经营情况,特别是疫情后的业务发展情况,并召开座谈会。
  在支部会员沐阳之家创办人潘金云的引导下,大家参观了沐阳之家洗涤工厂车间,查看了多种类型的洗衣设备,现场观看了韩国机器人整形熨烫及智能化扫描、晾晒、消毒、分配线等,并与现场的工作人员交流学习。
  在随后的座谈会上,潘金云向大家介绍了沐阳洗涤创建、发展和新工厂建设情况。让大家了解到,沐阳洗衣是在国家倡导精准脱贫、创新创业大背景下应运而生,她承载着沐阳之家残障人士及家庭的期盼,将致力于“残疾人就业、残疾家庭精准脱贫、机构自我造血”的奋斗目标,切实帮助解决残疾人就业,实现残疾人家庭精准脱贫,探索民间公益慈善组织良性发展方向,努力安庆市残疾人保障、就业和发展,探索一条可行的、有益的、可借鉴的公益事业之路。
  座谈会上,大家不时为潘金云的讲话鼓掌,也为沐阳洗衣所传递的“为爱而洗、让爱延伸”的理念感动,更为沐阳之家今天的发展而高兴。大家表示,沐阳洗涤开创了残疾人就业的新模式,是安庆专业洗涤的行业模范,今后也一定会越来越好。(王雷)