迎江综合二支部召开2020年度总结会暨会员评议会议
发布日期:2021-01-11 11:00  作者:程萌萌  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  1月10日,民进安庆迎江第二综合支部召开2020年度总结会暨会员评议会议,市委会副主委潘连宇、迎江总支副主委龙其武应邀出席,支部主委王雷主持会议,全体支部会员参加会议。
  会上,参会人员共同观看了民进中央献礼75周年宣传片,学习了《中国共产党统一战线工作条例》及中共安庆市委十一届十三次全会会议精神。王雷对2020年支部工作进行总结,特别是2020年在疫情防控、防汛救灾等方面,支部会员均以不同形式参与其中。在市委会庆祝民主促进会成立75周年征文、社情民意、参政议政等重点工作,支部会员更是踊跃参与。同时,对支部2021年的工作进行了安排。随后,开展了支部会员测评工作,新老会员互相沟通交流,都表示会尽自己的一份力,为支部发展作出贡献。
  龙其武指出,2020年迎江第二综合支部还是实实在在做了很多工作,但各个支部现在都在比学赶超,希望二支部再接再厉,加强学习,在2021年也能取得好成绩。
  潘连宇肯定了迎江二支部2020年工作成绩突出,扎实有效,2021年的安排具体明确,切实可行。希望支部要继续发挥优势,加强制度化、规范化建设,提升支部活力,增强凝聚力,把支部活动搞得更有特色;支部要积极扎实开展民进全国反映社情民意信息主题年工作,通过开展主题年活动提高自身建设水平,提高履职尽责能力,多关注、多讨论、多调研、多思考、多动笔,形成高质量的社情民意信息稿件,为“十四五”规划实施献计出力。(程萌萌)