庆“双节”迎江综合三支部召开全体会员会议
发布日期:2020-10-12 09:04  作者:潮培培  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  金秋送爽,同庆佳节。在国庆、中秋同庆的日子里,10月8号,民进迎江综合三支部在迎江区党派会议室召开了支部全体会员会议。市政协副主席、市民进主委洪爱敏参加会议。会议由支部主委李淑芬主持。
  会上,洪爱敏传达了民进安庆市第七届委员会第十八次常委扩大会议的关于同意迎江第三综合支部调整工作的意见,为便于参加相近基层组织活动,将黄友云、王满红、周红卫调入大观第三综合支部,将杨艳调整到民进迎江第三综合支部,同意迎江综合三支部增补两名支委及人选的建议。会议选举通过了增选杨艳、潮培培为支委委员。经过支委会分工,杨艳担任支部副主任委员,朱辉担任组织委员,潮培培担任宣传委员。新任支委委员在发言时,表示今后将以最大的热情投入到支部工作中去。
  会上,李淑芬代表支部热烈欢迎新加入的会员曹辽原老师,报告了上半年三支部组织和参加各项活动,对上半年参加疫情防控和抗洪防汛工作的会员们表示感谢。
  会议安排了第四季度的各项活动以及议政调研工作。与会人员发言积极,讨论热烈,纷纷表示将给予支部工作最大的支持。
  洪爱敏在总结讲话中对新的支部委员寄予了期望,她指出要推进优质化、特色化支部建设,要增强支部建设动力、支部会员能力和支部工作活力,她希望三支部能按照市委会、迎江总支的总体部署,结合支部的自身特点,充分发挥会员的先锋模范作用,扎实做好参政议政和社会服务工作。(潮培培)

下一条:没有了