迎江综合三支部开展新春慰问活动
发布日期:2021-01-25 16:22  作者:朱辉  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  1月24日,民进安庆迎江综合三支部主委李淑芬、组织委员朱辉看望慰问了年过八旬的退休会员韩润秋老师和因病休养在家的支部副主委杨久华老师。在寒冷的冬日,为她们送去浓浓的新春祝福,把支部的关怀与温暖送到了他们家中。
  在韩老师家中,李淑芬与精神矍铄的韩老师进行了亲切交谈,详细询问了韩老师的身体、生活等情况,李淑芬代表支部祝韩老师晚年幸福、健康长寿,并对韩老师退休多年仍一如既往地关心支持支部的发展表示感谢。韩老师对支部的关心表示感谢,并表示将尽己所能,继续关注和支持支部的建设与发展。


 
  在杨老师家中,李淑芬详细询问和了解杨老师的病情和康复情况,鼓励她安心养病,早日恢复健康。杨久华是迎江区人民路小学的语文高级教师。多年来,她对待工作认真负责,兢兢业业,深受广大学生家长的尊敬和爱戴。(朱辉)