迎江综合一支部召开2020年支部工作总结考评会议
发布日期:2021-01-05 09:23  作者:杜建军  来源:安庆民进  浏览次数:
 
        2021年1月1日下午,民进迎江综合一支部召开2020年度支部工作总结考评会议。总支副主委龙其武应邀出席会议。会议由支部主委杜建军主持,会员潘连宇、李振华、戴晓燕、曹卉仑、王中正、徐基斌、赵磊等参加会议。
        会议传达了民进安庆市委会七届十一次全体扩大会议精神和总支二届十九次会议中对支部提出的新要求和近期总支工作安排,对新会员赵磊的加入表示欢迎,赵磊就今后如何做一名合格民进会员做了表态发言。
       会议从参加市委会、总支和支部自身开展的会议、组织活动、议政成果、会费收支、思想动态、会员发展等六个方面总结了2020年度支部工作报告,参会人员对支部过去一年工和2021年工作安排提出了各自的意见和建议。
       会议就即将启动的市委会年度考评会议予以了动员,要求支部每位会员都能参与到支部考评这项工作中来,面对考核的每一项先行自我剖析和反思了在过去一年中的不足,对支部的短板及长期存在的问题都能予以重视,共同讨论和寻求最佳的解决办法。
      会议重点讨论了反映社情民意信息工作,大家认为2021年是全国民进反映社情民意信息工作主题年,这是民进各级组织2021年的重点工作,支部务必提前谋划,制定方案,要进一步提升社情民意信息撰写工作的能力和水平。
      龙其武代表总支对迎江综合一支部2020年的工作给予了肯定,指出迎江综合一支部过去举办的活动有声有色,并带动其他支部参与;他要求新的一年支委要在创新这块努力改进,把支部工作做得很好。(杜建军)