迎江综合一支部举行登山迎新活动
发布日期:2021-01-04 11:22  作者:杜建军  来源:安庆民进  浏览次数:
 
       2021年1月1日上午,民进迎江综合一支部在宜秀区举行“增活力、促凝聚、迎新年”为主题的登巨石山迎新活动。活动旨在促进支部活动和凝聚力,加强会员间的交流,感受民进大家庭的温暖氛围,让会员在繁忙工作之余强健体魄,并寓意新的一年生活和工作“步步高升”。
       登山过程中,大家沿途畅所欲言地交流着工作、生活中遇到的问题,一路上欢声笑语,大家一步一个台阶登到山顶,欣赏冬日的山色美景,呼吸着山上新鲜的空气,远望菜子湖候鸟自由的飞翔。
       “民进的每次会议和活动都会通知到我,而我常年居住在北京帮儿女带孩子,很多活动都没法子参加,我感到很内疚,因为做为一名老会员我应该起到带头作用。这次我特意选择在活动前一天回来,就想和民进的大家伙见见面,参加这次很有意义的新年登山活动,我很是激动!登山中会员曹校长还我帮我这个老人家照了许多照片,我很感动!让我这个老人家始终感受到民进这个大家庭的温暖。”老会员戴晓燕开心地说。(杜建军)