民进宜秀一支部走访会员企业
发布日期:2020-09-07 08:58  作者:杨根波  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  9月6日上午,民进宜秀综合一支部主委严海龙走访会员企业。严海龙和会员杨根波一行来到会员吴真花的企业——金时代陶瓷商场。严海龙详细询问疫情后陶瓷业务的发展情况。吴真花介绍了近段时间陶瓷市场人气渐旺,加上店面装潢升级,业务逐步扩大提升,明确未来销售以工程需要为主要拓展方向。


 
  随后严海龙、杨根波、吴真花一行又来到会员金学的企业——大森林酒店用品公司,金学夫人热情接待并详细汇报了公司的发展情况:疫情期间部分商品滞销,但卫生用品因防疫需求销量很大,同时公司使用拼多多线上销售,总体经营一直向好。严海龙肯定线上线下融合发展的销售模式极大满足了目标群体销售需求,对公司发展起到至关重要作用。
  走访中,会员们一致认为“中国市场很大,疫情影响是短暂的,国家一系列激励惠民政策逐步实施到位后,提振了市场信心。目前我们中小企业的发展后劲足,步伐稳。”(杨根波)
下一条:没有了