民进宜秀综合一支部召开学习讨论会
发布日期:2021-01-11 15:43  作者:吴赟  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  1月9日下午,民进宜秀综合一支部在中信银行安庆分行召开专题学习讨论会议,专题学习了《中共安庆市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》(以下简称建议),以及个人所得税知识、银行金融产品知识。市委会副主委潘连宇参加会议,会议由支部主委严海龙主持。


 
  会上,民进会员、安庆市宜秀区开发区税务局干部黄颖首先向大家简要介绍了个人所得税知识。随后,民进会员、中信银行安庆分行负责人吴赟就建议中安庆市“十四五”时期经济社会发展指导思想、必须遵循的原则、“进百强、上台阶”的主要目标进行了认真学习,并结合实际详细解读了构建现代产业体系、统筹新型城镇化和乡村全面振兴、推进长江生态环境保护修复、高质量融入长三角一体化发展、健全基本公共服务体系、打好防范化解重大风险主动仗六大战略牵引对未来的社会发展所带来的美好憧憬。吴赟还介绍了金融支持实体经济的相关政策,以及中信银行各类特色金融产品。
  会上,大家围绕如何结合“十四五”规划实施,扎实做好民进反映社情民意信息主题年工作,在即将召开的市、区、县两会上提出高质量意见建议,展开了热烈讨论。(吴赟)
 
下一条:没有了