宜秀综合一支部开展循环生态农业调研活动
发布日期:2021-06-07 10:18  作者:黄颖  来源:安庆民进  浏览次数:
        5月30日,安庆民进宜秀综合一支部组织全体会员,开展循环生态农业调研活动,参观安庆龙泉生态园。市委会主委洪爱敏、副主委潘连宇,宜秀总支副主委余翔等参加了活动。
       调研中,安庆民进企联会秘书长、安庆市龙泉生态农林开发有限公司总经理何宏勋带领大家参观了生态园,并向大家做了详细介绍。安庆龙泉生态园是一二三产融合发展的现代林业生态园,一期600亩已建成,种植品种有蓝莓、红豆杉、银杏、猕猴桃、樱桃、桑椹、核桃、杨梅等,引进南果北种技术新建玻璃温控大棚,主要从事中高端水果种植、销售与采摘,并拓展林业休闲和果品加工销售。

       在支部主委严海龙主持召开的座谈会上,严海龙重点报告了近期支部反映社情民意信息等议政调研工作情况,何宏勋介绍了循环农业的重要意义、企业发展计划和生产运营难点等。
      洪爱敏在讲话时,对龙泉生态园在生态农业建设方面所做的努力和贡献表示十分赞赏,鼓励生态园继续发扬务实肯干的作风,把企业做大做强,为宜秀区生态农业发展做出更大贡献,同时希望会员进一步关注农业、农村、农民,了解美好乡村建设、现代农业产业发展,加强调查研究,为全面实施乡村振兴战略献计出力。