在安庆民进第二届企业界会员联谊会成立会议上的发言
发布日期:2020-10-29 10:18  作者:安庆民进  来源:安庆民进  浏览次数:
戴煌
尊敬的各位领导和企联会的各位企业家:
  非常荣幸能够当选本届企联会的会长,在此衷心感谢各位领导的关心,衷心感谢市委会和上届企联会领导的信任,衷心感谢各位企业界会员朋友的厚爱和支持。
  企联会作为民进市委会组织的为民进会员企业服务的平台,上届企联会领导班子在初始成立的基础上,不断探索,不辞辛劳,做了大量艰苦的工作,带领全体会员夯实了企联会的基础,热心服务会员企业,积极投身服务社会,取得了丰硕成果,竖立了良好榜样!作为本届会长,我将竭力向他们学习,全心全意为企联会会员服务,在民进市委会的正确指导和积极扶持下,在企联会新老会员的支持下,按照会长的职责严格要求自己,在以下几个方面做出努力:   
  1.广泛联系各行各业的企业界人士和相关社会团体,积极组织开展和参与会内、会外多种形式的联谊活动,促进企联会会员在经济、科技、文化和教育等方面的交流与合作,团结互助,努力搭建为会员企业服务的平台。
  2.及时通报和宣传国家、省、市各级政府在改革开放、经济建设和社会发展等方面的相关政策和发展动态,充分反映会员对经济建设与社会发展等方面的意见和建议,在民进市委会的指导下,组织会员围绕安庆市经济建设的热点和重点,积极建言献策,为民进履行参政党的职能服务。
  3.继承和发扬上一届企联会的优良传统,鼓励和组织会员积极投身社会公益活动,积极开展有民进特色的社会服务活动。
  各位会员,上一届企联会给我们树立了良好的榜样,留下了优良传统,也给我们提出了要求和期望。在民进市委会的正确领导下,在各级领导的关心和支持下,让我们齐心协力,加强沟通和合作,将企联会建设成为我们共同的精神家园,实现各位企业家社会价值,展现民进企业界会员独特风采的优质平台。
  谢谢大家!