我会6名会员参加全市党外中青年骨干培训班
发布日期:2020-11-27 14:40  作者:李征  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  11月16一27日,中共安庆市委组织部、统战部、党校和市社会主义学院联合举办全市党外中青年骨干培训班。全市各民主党派中青年骨干和县(市)区、市直单位中青年党外科级干部共60余人参加培训。我会李征、田地君、马妮娜、洪刚、王志平、朱延延等6名会员参加了本次培训班。
  培训重点围绕坚持和完善中国特色社会主义民主政治制度、健全党的全面领导制度、党的十九届五中全会精神解读以及《民法典》解读、《习近平谈治国理政》导读等内容展开,注重理论与实际紧密结合。


 
  我会会员马妮娜作为小组代表在研讨会上发言,结合工作经历畅谈此次培训的学习收获与思考,表达今后工作实践中的决心与愿景。我会其他会员也都提交了近二千字的学习心得,纷纷表示作为一名党培养的党外干部,当三日自省吾身,始终清醒自持,举止合度,做忠诚干净担当之人。(李征)