4名民进会员加入安庆市新的社会阶层人士联谊会
发布日期:2020-12-24 17:03  作者:许稳  来源:安庆民进  浏览次数:
 
  12月24日上午,安庆市新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)第一届第一次会员大会暨成立大会在安庆南翔大酒店顺利召开。市委会秘书长余翔应邀参加大会。民进会员刘海燕、宋春、焦地玲、许稳等加入新联会。


 
  民进省委委员、安庆知联会副会长、安庆师范大学国际交流与合作处处长李义中应邀出席大会,并代表安庆知联会、民主党派和工商联对新联会的成立表示祝贺。
 
  大会分为两个阶段召开。第一阶段通过了新联会章程、选举办法,并选举产生了新联会第一届领导集体。刘海燕、许稳当选为第一届理事会理事。


 
  会议的第二阶段,省、市、区(县)、市直机关、民主党派及工商联的相关领导应邀出席。中共省委统战部卢海洋处长,代表中共安徽省委、省政府、省委统战部对安庆新联会的成立表示了祝贺,对新联会今后的工作提出了几点要求和建议。大会最后由中共安庆市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记胡红兵做总结发言,他要求新联会第一届理事会和领导班子,要坚持党的领导,提高政治站位,加强政治引领,团结带领全市新的社会阶层人士,高举习近平新时代中国特设社会主义思想的伟大旗帜,紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥优势,认真履行职责,为加快建设现代化美好安庆做出新的更大贡献。(许稳)